今日タイミング良く
お召し上がり頂いたお客様

いつもの豆乳ヨーグルト
+ココアケーキ

豆乳ヨーグルト多めなので
さっぱり食べられます

  豆乳ヨーグルトアレンジ
 材料
豆乳ヨーグルト
 350㌘
米粉    40㌘ 
ココア   40㌘ 
甜菜糖   70㌘ 
ベーキングp 3㌘ 
卵 2個 
 バーミックスか
 プロセッサーで混ぜ 
 トッピング
胡桃+オレンジピール細かく砕いて
 今回はレンジチン
5分
向きを変え2分 
冷やして完成

※普段この分量位で
アバウト作ってます
材料
豆乳ヨーグルト
   150〜200㌘
米粉    20㌘
ココア   30㌘
甜菜糖   30㌘
ベーキングp 3㌘
卵 2個

分量もお好みで
ベーキングP無🆗

一番は安心
家庭で簡単に作って
満足感半端ない💗