今日タイミング良く
お召し上がり頂いたお客様
いつもの豆乳ヨーグルト
+ココアケーキ

豆乳ヨーグルト多めなので
さっぱり食べられます
豆乳ヨーグルトアレンジ
材料
豆乳ヨーグルト
350㌘
豆乳ヨーグルト
350㌘
米粉 40㌘
ココア 40㌘
甜菜糖 70㌘
ベーキングp 3㌘
卵 2個
バーミックスか
プロセッサーで混ぜ
トッピング
胡桃+オレンジピール細かく砕いて
胡桃+オレンジピール細かく砕いて
今回はレンジチン
5分
5分
向きを変え2分
冷やして完成
※普段この分量位で
アバウト作ってます
材料
豆乳ヨーグルト
150〜200㌘
米粉 20㌘
ココア 30㌘
甜菜糖 30㌘
ベーキングp 3㌘
卵 2個
分量もお好みで
ベーキングP無🆗
アバウト作ってます
材料
豆乳ヨーグルト
150〜200㌘
米粉 20㌘
ココア 30㌘
甜菜糖 30㌘
ベーキングp 3㌘
卵 2個
分量もお好みで
ベーキングP無🆗
一番は安心
家庭で簡単に作って
満足感半端ない💗