今朝は気温ぐっと下がり
季節の疲れが抜けない方
免疫力アップ!に 

10年以上作ってる
豆乳ヨーグルト💗
この頃やっと店頭に並び
あちこちで注目

豆乳ヨーグルト作りましょう
アルタイのNS乳酸菌💊
ひとカプセル+豆乳1㍑
なんと 
120cap✕10個
90cap✕7個
豆乳の種類によりますが
材料費500円位です

多様性が求められ
発酵初期段階
数を競うものより
小腸で爆発的に増える
ラクトバチルス属の
アルタイNS乳酸菌の特徴
定期的に採取した生きた
6種類の乳酸菌捍菌です

NS-5株(3~4 ミクロン)
ラクトバチルスプランタム
食物繊維,中性脂肪,コレストロール分解に優れており腸内を整え得る事で無駄なコレストロールや中性脂肪が体内に蓄積するのを防ぎます

NS-7株()
ラクトバチルスロイテリ
抗菌物資ロイテリン出して悪玉菌撃退

NS-8株(10~20ミクロン)
ラクトバチルスヘルベティカス
たんぱく質消化分解に優れている

NS-9株(4~6ミクロン)
ラクトバチルスファーメンタム
糖類、炭水化物、コレストロール分解に優れ

NS-11株(4~6ミクロン)
ラクトバチルスラムノサス
コレストロール分解
ピロリ菌抑制

NS-12株(5~7ミクロン)
ラクトバチルスデルブッキー
中性脂肪の分解
(ヨーグルト製造利用)

食べた物分解する共生菌です