一気☀暑くなり
朝夕気持ち良い
日陰の風が爽やかな信州
昨夜
ソルガム+小豆+麹+塩
大さじ3+250㌘+250㌘で
発酵あんこを作りました💗
あんパン好きに発酵あんこ
砂糖変わりの麹 塩入れ過ぎ😁
ちょっと甘いもの
食べたいけど身体に良い
グルテンフリー🍞
ソルガムの実 先週再購入
ついでにプレーンパン
冷凍しておいたので
徒歩で🚶🚶🚶お客様ご来店
凄い5,000歩往復一万歩👏
あの頃より ずっと元気
移店を考え出した14年前
一緒になって見に行って
沢山のアドバイス貰い
今が有る事に感謝💗
夕方になったら
🚲風が冷たい