こんばんわ。
本日は道具をそろえたり
友達にラーメンをご馳走になったり
色々してました
ほんで先ほど友人の「将志」が
経営するホルモン焼き「千」に
来てました~
このお店は僕が旅に出る時と
同じくらいにオープンして
仲間を中心ににぎわってます
函館市本町の中央病院の向かいの
路地を入ったところっす
空席があったら
貴方はツイテル

素敵で安くて美味い店っす
本日は開店前からお邪魔しました
三品頼んでこの量
チョットのオマケはあるにしても
さすが太っ腹の「将志」
そんでうまいんです
僕の大好きな厚切りベーコン
めちゃぅまカルビ
極上たん塩
やはりホルモン焼き店
こやつらを二種類のタレで
合わせ味噌と醤油ベースのタレor
梅塩タレどちらもマイウーです
そんで出発前に書き下ろしさせて
頂いたものを飾ってくれてました
お恥ずかしいですが
嬉しいです
そんで僕たちの野球チーム「千」の
ブロック優勝トロフィーが
飾ってありました
来シーズンも参加したい
どうなることやら
「将志」の入れたビールを頂き
本日は終了いたします
はっぴ~です
ありがたや~ありがたや~
読んでくれて有難うございます☆彡
iPhoneからの投稿

本日は道具をそろえたり

友達にラーメンをご馳走になったり

色々してました

ほんで先ほど友人の「将志」が
経営するホルモン焼き「千」に
来てました~

このお店は僕が旅に出る時と
同じくらいにオープンして

仲間を中心ににぎわってます

函館市本町の中央病院の向かいの
路地を入ったところっす

空席があったら

貴方はツイテル


素敵で安くて美味い店っす

本日は開店前からお邪魔しました

三品頼んでこの量

チョットのオマケはあるにしても

さすが太っ腹の「将志」

そんでうまいんです

僕の大好きな厚切りベーコン
めちゃぅまカルビ
極上たん塩
やはりホルモン焼き店
こやつらを二種類のタレで
合わせ味噌と醤油ベースのタレor
梅塩タレどちらもマイウーです

そんで出発前に書き下ろしさせて
頂いたものを飾ってくれてました

お恥ずかしいですが

嬉しいです

そんで僕たちの野球チーム「千」の
ブロック優勝トロフィーが
飾ってありました

来シーズンも参加したい

どうなることやら

「将志」の入れたビールを頂き

本日は終了いたします

はっぴ~です

ありがたや~ありがたや~

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