ロテル・デュ・ラクさん 夕食 

山下シェフの季節食材・堪能コース
「Chef´s Signature」
 
 
琵琶湖の氷魚と海老のフリット
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信州サーモンと帆立のミキュイ
近江茶の香り
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琵琶湖産すじ海老とじゃが芋のスープ
すじ海老の煮こごりの上に ゆずのシャーベット その上に 泡状にしたスープと 三層仕立てです
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オマール海老のソテー セロリラブのピューレを添えて
滋賀県の名物 鮒ずしのご飯の部分を 水で溶いて オーブンで焼き上げた物が 上に ちりばめてあります
添えられている ホワイトアスパラも 太くて シャキシャキでした音譜
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近江牛のグリル じゅんじゅん仕立て
(じゅんじゅん=近江弁で すき焼き風なんだって)
この近江牛  め~~~っちゃ美味しかった~~アップ
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お腹の具合を聞いて OKサインなら 出して下さる一品
ウニ丼 トリュフ掛け
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天使のプリン    コーヒー&クッキー
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と~っても 美味しいフレンチのコース料理で 大満足おねがい
このコース またすぐにでも 食べに行きたいと思えるお料理ですラブラブ
 
 
レストラン「ル・ペイザージュ」
ロテル・デュ・ラク ~ウェルネスリトリート&オーベルジュ~