ロテル・デュ・ラクさん 夕食
山下シェフの季節食材・堪能コース
「Chef´s Signature」
琵琶湖の氷魚と海老のフリット
信州サーモンと帆立のミキュイ
近江茶の香り
- 琵琶湖産すじ海老とじゃが芋のスープ
- すじ海老の煮こごりの上に ゆずのシャーベット その上に 泡状にしたスープと 三層仕立てです
- オマール海老のソテー セロリラブのピューレを添えて
- 滋賀県の名物 鮒ずしのご飯の部分を 水で溶いて オーブンで焼き上げた物が 上に ちりばめてあります
- 添えられている ホワイトアスパラも 太くて シャキシャキでした
- 近江牛のグリル じゅんじゅん仕立て
- (じゅんじゅん=近江弁で すき焼き風なんだって)
- この近江牛 め~~~っちゃ美味しかった~~
このコース またすぐにでも 食べに行きたいと思えるお料理です

レストラン「ル・ペイザージュ」
ロテル・デュ・ラク ~ウェルネスリトリート&オーベルジュ~