ロテルデュラクさん お楽しみの 夕食です
ベーコンのチップ エスプーマ からすみ添え
アワアワの下には 竹の子の燻製が 入っていて とっても 美味しかったです
焼きフルーツトマト
キャベツのエテュベ イカ墨風味添え
焼きトマトを つぶして ソースとして 真鯛と一緒に いただきます
旬の真鯛 旨味が 口いっぱいに広がり、美味しくいただきました

添えられていた キャベツも 美味しい味付けでした

エルカルゴバター風味
シェフが テーブルで トリュフをスライサーで削って下さいました

丼より リゾットと言った方が 適切かも
ピスタチオのグラス
アングレーズソース
チョコ風味のラングドシャ
一皿ずつ お料理に合った ワインペアリングが 楽しめるのも ソムリエ 田崎 真也氏プロデュースのお宿ならでは







レストラン「ル・ペイザージュ」
ロテル・デュ・ラク ~ウェルネスリトリート&オーベルジュ~
~ホテルのご紹介文~
世界一のソムリエ 田崎真也がプロデュースをする日本で唯一のオーベルジュリゾートホテル。
世界の食材とワインを知る田崎氏が描く世界観を堪能できるのはここ奥琵琶湖の別邸「ロテル・デュ・ラク」のみ。
大自然が創り出す独特な時間の流れを感じながら美食と美酒に酔いしれる滞在をご用意しております。
世界の食材とワインを知る田崎氏が描く世界観を堪能できるのはここ奥琵琶湖の別邸「ロテル・デュ・ラク」のみ。
大自然が創り出す独特な時間の流れを感じながら美食と美酒に酔いしれる滞在をご用意しております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ご紹介文 そのままの 素敵な時間を 楽しめる 奥琵琶湖のホテルです
