夕食は フレンチを選択しましたナイフとフォーク
 
『 L’evo(レヴォ)』 2015年2月
 
前衛的地方料理
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~ prologue ~
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フォアグラ/南砺柿/土ゴボウのヴルーテ
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寒ぶり大根
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真牡蠣/カリフラワー
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八尾町のエゴマ/白子/ホワイトアスパラ
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本ズワイ蟹/里芋/トリュフ
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平目/中島菜
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熟成肉
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小谷部の苺/雪山に見立てて
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珠州の塩/オーガニックショコラ
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朝食は、和食処『樂味』、いただきます割り箸
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Cuisine régionale L'évo

営業時間/
デジュネ 11:30~13:00 (LO)
ディネ  18:00~21:00 (LO)
定 休 日/
水曜日

〒939-2224 富山県富山市春日56-2 

リバーリトリート雅樂倶内 

TEL.076-467-5550