前菜
中トロ 、伊勢海老焼霜造り
お刺身 どれも 美味しいわ~
かます 脂がのってて美味しい~
黒鮑バター炒め 肝ソース
車海老の下には 南京餅
このお料理から ❓が あたまの中をぐるぐる
鰆深山焼
あれれ❓ 美味しさは 何処へ~❓
お料理ポイント少なかった 別邸 仙寿庵さんの、ローストビーフの方が 美味しかったな
赤出汁は 苦手だけど 美味しいのは 飲めるの
こちらの赤出汁は 美味しくいただきました。
ご飯の上には ちりめん山椒
おデザ・・・
夜食 夕食後、食事処を出る時に 渡されます
関西なまりの レストラン男性スタッフさんのお料理の説明が とってもよかったの
ずっと その方だと お食事の雰囲気も 変わったかもしれません。
総合的には よかったけど 口コミが すごくよかったから、期待し過ぎちゃったのが いけなかったのね
朝食
スタッフの皆さん 朗らかに 朝のご挨拶
外国からのお客様には 英語で 会話
見ていて 微笑ましかったです
デザートは ロビーに移動して いただきます
朝、海を 見下ろしたら 海女さんが 素潜りしているのが 見えました。
鳥羽ならではの 光景