今日の晩ごはん
あっさりと、蒸し料理
大根、人参、キャベツ、生姜を千切りにして、トントロの薄切りを乗せて蒸すのみ
ごっつい簡単やけど、栄養抜群
ポン酢とすりごまであっさりいただきました
最後の〆に、野菜とトントロのエキスが出まくった出汁で、焼きらーめん風で〆ましたとさ
Android携帯からの投稿
あっさりと、蒸し料理

大根、人参、キャベツ、生姜を千切りにして、トントロの薄切りを乗せて蒸すのみ

ごっつい簡単やけど、栄養抜群

ポン酢とすりごまであっさりいただきました

最後の〆に、野菜とトントロのエキスが出まくった出汁で、焼きらーめん風で〆ましたとさ

Android携帯からの投稿
