新生姜が美味しそうなので豚の生姜焼きを作ることに。
それにしても新生姜って沢山入ったパックしかないのですよ
そこで ひらめいた
スライサーでスライスして甘酢漬けを作ってみました。
これが さっぱりしていてとっても美味しいのです。
いくらでも食べられるわ
デトックス作用・疲労回復効果・新陳代謝を高める・・・・・等々、
いい事ずくめですが、効果は置いといて美味しく食べれたらですよね。
友人に写真を送ったら ”美味しそう” 甘酢のレシピ教えて~と。
簡単酢に漬けてるだけよ
今の時期、名荷、セロリ、パプリカ等々簡単酢に漬けているので、
簡単酢は2~3本すぐに消費しちゃうわ
お空に引越中のチアリちゃん。
マミ!新生姜って
あはは~ チアリちゃんは食べられないかな
皆様今日も楽しく素敵な一日を!
ミッシェルデザインワークス日本総輸入元のRakkaです。