博多あご入りふりだし55袋入り をお試しさせて頂きました
焼きあご、鰹本枯れ節・鰹荒節、鯖節、うるめ鰯、香信椎茸、利尻昆布
が黄金比でブレンドされているそう
6種類もブレンドされてるのは驚き
料理上手になれちゃう
そんなお出汁気になりませんか
使い方はすごく簡単
ひとつひとつがパックになっている出汁だから
計量いらずのお手軽
鍋にパックごと入れて2〜3分煮出すだけで
豊かな旨みと香りの本格だしができあがり
炒め物や和え物の味付けなど使い方いろいろ
いつものお味噌汁もこの博多あご入りふりだしを使って作るだけで全然違ってて衝撃
本当に料理の基本のお出汁って大切なんだなって気付かされた
私のおすすめはパックを破って中のお出汁をふりかけとして使う
炊き上がったご飯に混ぜるだけ
旨みたっぷりおにぎりが簡単にできるよ
焼きあご、鰹本枯れ節・鰹荒節、鯖節、うるめ鰯、香信椎茸、利尻昆布
が黄金比でブレンドされているそう
6種類もブレンドされてるのは驚き
料理上手になれちゃう
そんなお出汁気になりませんか
使い方はすごく簡単
ひとつひとつがパックになっている出汁だから
計量いらずのお手軽
鍋にパックごと入れて2〜3分煮出すだけで
豊かな旨みと香りの本格だしができあがり
炒め物や和え物の味付けなど使い方いろいろ
いつものお味噌汁もこの博多あご入りふりだしを使って作るだけで全然違ってて衝撃
本当に料理の基本のお出汁って大切なんだなって気付かされた
私のおすすめはパックを破って中のお出汁をふりかけとして使う
炊き上がったご飯に混ぜるだけ
旨みたっぷりおにぎりが簡単にできるよ
↓↓↓