鳥胸肉のバルサミコ酢焼きだ! | DANKOROのブログ

DANKOROのブログ

音楽、神社仏閣、お酒、美味しいごはんなんでも書いてます。

ギター演奏も、たまにアップします。

ロードバイク初心者です。

投稿写真

バルサミコ酢にハチミツ!オリーブを
入れて、適当ぶつ切りの胸肉を!
フォークで、グシグシ穴空け!
漬け込んだ後、片栗粉まぶして!
焼いてみたよ!

焦げ目が付いたら!ヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
元タレに醤油を足して、パセリ入れて
味が染み込むように、弱火で煮込むんだ!
仕上げ前に、豆苗入れて!

出来上がりだ!

うほー!

ビールが進むね!