バルサミコ酢にハチミツ!オリーブを
入れて、適当ぶつ切りの胸肉を!
フォークで、グシグシ穴空け!
漬け込んだ後、片栗粉まぶして!
焼いてみたよ!
焦げ目が付いたら!ヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
元タレに醤油を足して、パセリ入れて
味が染み込むように、弱火で煮込むんだ!
仕上げ前に、豆苗入れて!
出来上がりだ!
うほー!
ビールが進むね!
入れて、適当ぶつ切りの胸肉を!
フォークで、グシグシ穴空け!
漬け込んだ後、片栗粉まぶして!
焼いてみたよ!
焦げ目が付いたら!ヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
元タレに醤油を足して、パセリ入れて
味が染み込むように、弱火で煮込むんだ!
仕上げ前に、豆苗入れて!
出来上がりだ!
うほー!
ビールが進むね!