新しくオープンしたシュラスコの店に行ってみた




シュラスコって結構高いと思っている私

多分人生で2回目


今回新オープン記念で

予約してちょっとお得に出来た


シュラスコは4,200円で付ける飲み放題の種類で値段が変わる

真ん中の飲み放題で2,400円くらいだったかな?

6,400円ほどなのが4,000円


結果満足






どんどんお皿が汚れていくのでこれぐらいしか写真は撮ってない

チキンとイチボ


【20種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
 希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆ カルネ・デ・パト( 鴨肉)
柔らかな鴨ロース 相性の良いオレンジソースを隠し味に。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
 脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
 牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ)
 牛もも肉の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ
 ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
 パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ カルネイロ(ラム)
 ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉)
 オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
 バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆ コラソン(鶏ハツ)
 鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
 ポークの肩にあたる部位。キメ細やかで柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
 ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
 厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
 ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
 バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
 シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ)
 表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆ マッシュルーム
 シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げます。

【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
 新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
 もちもちのチーズパン 
◆特製煮込みカレー
 ~リピーター様のお代わり多数~


お腹いっぱいで全種類は食べられなかった

飲み物はプレモルを2杯、モスコミュール、パインジュース


カレーもサイズを聞いてくれたので小でお願い出来て良かった


焼きパインが思いの外美味しく

酸味で爽やかになる

スペアリブおかわりしたかったけど胃の余裕がなくダンカン


肉堪能出来て良かったー