今度は姪っ子が、お歳暮を送ってくれました♪
ワイン好きな私達の好みを知っている
早速、頂きます!
真空タイプのモッツァレラは、火を通すと良いと書いてあったので、自然薯を細く切って、鉄のフライパンにオリーブオイルを多めに入れたところに投入。ハーブソルトと胡椒を振って、カットしたモッツァレラを並べて蒸し焼き。
仕上げにバーナーで焼き色をつけて
これが、はじめてでしたが、凄く美味しい‼️
さけるチーズは、サラダに散らして
カマンベールチーズは、クラッカーに乗せてハチミツ、乾燥タイムをちょっと散らして
この日の晩酌は、思いがけないお歳暮のおかげでとっても豪華になりました✨
どのチーズも、クセがないので何にでも合うし、おいしさが広がるチーズです。しかも、これだけ食べても、もたれない!パクパク食べられちゃう!
姪っ子ちゃん!本当にありがとうね✨