8月レッスンのお知らせです☺︎
《もちもちナンとスパイシーカレー》
そして、カレーのお供にはやっぱりナン!
ちゃちゃっとこねて発酵させて
フライパンで焼くだけ!
オーブンいらずで
初心者の方もお家で失敗なく作れる
びっくりするくらい簡単なレシピになっています
焼き立てのナンに
ちょっと辛めのチキントマトカレー
ランチには一緒にターメリックライスもお出しします
わが家自慢のチキントマトカレーのレシピと
ターメリックライス、ピクルスのレシピも
お配りする予定ですので
写真と同じゴハンがまるまる
ご自宅でも作れるようになっちゃいます!
おもてなしにもピッタリ
ナンは焼き立ての方が断然美味しいため
※今回のレッスンはこねた生地のお持ち帰りとなります
焼きあがりのお持ち帰りではありませんのでご注意ください!
生地をお持ち帰りいただき
その日の夜〜2日以内の間に
ご自宅でフライパンで焼いていただく
という流れになります
ご自宅で焼く際に、特に必要なものはありません
フライパン、サラダ油、水、があれば
簡単に焼けます!
生地の扱いについては
レッスンの中で詳しくご説明します
ぜひ、カレーを用意して
パパにも焼き立てナンを食べさせてあげてくださいね☺︎
お持ち帰り生地の量は
ナン3〜4枚分くらいです
【日程】
・8/19(土) 残席2
・8/25(金) 残席1 ←キャンセルでました!
・8/26(土) 残席1 ←キャンセルでました!
レッスン日が少なくて申し訳ございません!
ご予約はこちらから↓
【時間】
10:30~13:00
(いつもより少しだけ早く終わります!)
【場所】
東急東横線・大倉山駅
トレッサ横浜すぐそば
(自宅教室のため詳しい場所はご予約後にお知らせします)
【定員】
3名様
【持ち物】
エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
今回は生地をお持ち帰りいただく
保冷バッグ、保冷剤も必ずお持ちください!
生地をお持ち帰りいただくタッパーはこちらでご用意いたします。
*ご自分で作った生地はすべてお持ち帰りいただけます
*他の生徒さまとの共同作業はありません
全てお一人で仕上げて頂きます
*すべての日程お子様連れでご参加いただけます
*少人数制なのでパン作りがはじめてでも大丈夫!
*キャンセルされる場合は必ずご連絡お願いします
*ご連絡頂いたメールに2日以上返信がない場合は受信できていない可能性がありますので、お手数ですが再度ご連絡お願いします
お問い合わせ、ご質問はこちら
※お友達同士でご参加の場合もそれぞれに予約フォームのご入力をお願いします!
↓↓↓お申し込み前にお読みください♡↓↓↓