ロス時間2011年6月6日の夕食
ロサンゼルス、サンタモニカのお寿司屋「友禅」でディナーの画像
ビンチョウまぐろのマリネ? サーモン2種
左:ハマチ 右:中トロ
ヤマイモ・シソ・ウメ巻 アナゴ
変わりずし、「クランチロール」
こちらが「ロブスターボルケーノ」
ロブスターの半身をまるまる使い
まるで、フレンチのような美しいお寿司!
噴火の後もゲージツです!
かなりのポリュームですので、これ一つでかなりおなかに来ます。
「茶わん蒸し」
大将のまささんのサービスでいろいろ美味しいものを味わえます。
煮物各種
やはりデザートは別腹?!
久々に「回らない」お寿司を食べましたっ☆
memo
6月6日(月)
ランドリー
バレエに行こうという計画
→バレエシューズ、ダンスウェア Shelly's シェリーズ
ネイルサロン(Lovely Nail)へ
ドラッグストア
ディナー 「友禅」 Uzen大将まささん
ロブスターボルケーノ
クランチーロール等々
セージのアクセサリづくり
喋りまくり、盛り上がる(泊)