( ゜▽゜)/コンバンハ~星星星

 

クリスマスイブはクリスマスツリーホテル テラスザガーデン3Fにありますイルバンカーレにて食事をしました音譜

 

どの席かなぁ~ってワクワクしながらレストランへ向かいまーすキラキライエローハーツ

 

 

 

 

 

クリスマスディナーのお料理をチェックチェック~デレデレ全部美味しそう~ラブラブ

目お料理によっておススメのワインが書いてあるのも嬉しいですね!

 

まずは生ビールでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノメリークリスマス!!!!

 

前菜 フォアグラ入り冷製フラン ~コンソメのジュレとウニと共に~

前菜からめちゃウマ~!!フォアグラがすっごく濃厚でした(●^o^●)

 

パスタ カラスミと伊勢海老とアワビを贅沢に乗せたスープスパゲティスタイル

何とも贅沢なパスタラブちょっと濃いめの味付けで海の香りがしましたキラキラ

ナイフとフォークイカスミのパスタなのです。

 

 

 

魚料理 甘鯛とハモン・セラーノをチンゲン菜で巻いたヴァプール 

北イタリア産チーズ タレッジオのソースで

 

甘鯛美味しい~!でもそれ以上に赤カブのステーキが美味しくて感動でしたラブグッ

 

メインディッシュはオーストラリア産牛サーロインのロティ

 

ローストビーフかと思っていたらステーキでした!!(≧▽≦)肉肉しくて美味しい~!!

 

一緒に乗っていたカボチャやお芋のグラタンも絶品でしたよ乙女のトキメキ

 

 

ドルチェはチョコレートのムースとカモミールのジェラート 

柑橘類でマリネしたあまおう苺を添えて

爆  笑カモミールのジェラートは人生初めて!すっごく美味しかったです!口の中がアロマ~ラブラブラブラブ

 

ふぅ~照れお腹いっぱ~い!今年も幸せなXmasを過ごせました音符感謝感謝お願い

 

 

 

クリスマスが終わったらもうお正月~!ガーン大掃除やってな~いあせるあせる

 

まあ焦らずのんびりやっていきますよ~ぶー