( ゜▽゜)/コンバンハ~
クリスマスイブはホテル テラスザガーデン3Fにありますイルバンカーレにて食事をしました
どの席かなぁ~ってワクワクしながらレストランへ向かいまーす
クリスマスディナーのお料理をチェックチェック~全部美味しそう~
お料理によっておススメのワインが書いてあるのも嬉しいですね!
まずはでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノメリークリスマス
前菜 フォアグラ入り冷製フラン ~コンソメのジュレとウニと共に~
前菜からめちゃウマ~!!フォアグラがすっごく濃厚でした(●^o^●)
パスタ カラスミと伊勢海老とアワビを贅沢に乗せたスープスパゲティスタイル
何とも贅沢なパスタちょっと濃いめの味付けで海の香りがしました
イカスミのパスタなのです。
魚料理 甘鯛とハモン・セラーノをチンゲン菜で巻いたヴァプール
北イタリア産チーズ タレッジオのソースで
甘鯛美味しい~!でもそれ以上に赤カブのステーキが美味しくて感動でした
メインディッシュはオーストラリア産牛サーロインのロティ
ローストビーフかと思っていたらステーキでした!!(≧▽≦)肉肉しくて美味しい~
一緒に乗っていたカボチャやお芋のグラタンも絶品でしたよ
ドルチェはチョコレートのムースとカモミールのジェラート
柑橘類でマリネしたあまおう苺を添えて
カモミールのジェラートは人生初めて!すっごく美味しかったです!口の中がアロマ~
ふぅ~お腹いっぱ~い!今年も幸せなXmasを過ごせました
感謝感謝
クリスマスが終わったらもうお正月~!大掃除やってな~い
まあ焦らずのんびりやっていきますよ~