壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪
今月16日から始まった季節限定昼膳
春ひかり


さっそく頂いてきましたよ~(*´▽`*)1年ぶりのとう粋庵です


梅まつりも始まったということでお店も賑わってましたよ♪
マダム率高し!!!(笑)





わ~い!!!あん肝サラダだ~~ヽ(^o^)丿

納豆真丈などなど~~最初の3品からとっても美味しい


梅塩をかけて頂くと春の味がしますね(*^-^*)

そして👆こちらの洋風茶碗蒸し中身はトマトとクリームチーズ!

これは初めてのお味女子はこれ絶対好きですね!

いよいよメーンの梅風味の豚しゃぶが運ばれてきました~!!
大きい梅干しが1個ドンっとのっています(≧▽≦)
こちらをグツグツと火にかけまして

食べごろになったのでφ ヽ|・∀・|ノ▽ イタダキマース

\(^o^)/美味しい~!!こりゃ~旨いわ~

汁が梅味なのでサッパリと頂ける豚しゃぶ
ご飯が進みます!



〆は残ったお汁をかけて梅茶漬けに~
美味しい~!


食後のデザートは桜プリン
春を先取りですね~


一足お先に春を満喫できて心もカラダも喜んでいました
幸せ~


風邪もどこかに吹っ飛んじゃったよ






😆ごちそうさまでした~♪♪
