(●´・ω・)ノ♡♦♥コンニチワぁぁぁぁぁ♥♦♡
先週久しぶりに美味しいお蕎麦のコースが食べたくなり

那珂市にあります「蔵+蕎麦 な嘉屋」へ行ってきました♪
何年ぶりでしょうか~


お隣り「木内酒造」と一緒のお蕎麦屋さんです。

大正蔵の中で頂くお蕎麦(*≧∀≦*)楽しみ~!!

予約をして行って良かった!素敵な個室(^^)v

こちらの平日ランチだけの「ミニな嘉屋コース」を

お蕎麦はこの中から選べます。
ここはあえてシンプルな辛味大根のおろしをチョイス♪
+340円で十割そばにしてみました。

まずは前菜3種
最初から美味しい~



お次は季節の冷製スープビシソワーズでした

そしてお次は!!待ちに待ったお肉ですよぅ!!
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

特選常陸牛ローストビーフ(*≧∀≦*)
添えてあるねぎ山椒をのせて頂きます。
生山椒なのでピリッとした刺激があります♪
これ!クセになるかも~~美味しいですよ(っ´ェ`c)キュキューン♥

うぅぅぅぅ~~(*≧∀≦*)お肉やわらか~~~

飲み込むのがもったいない程の美味しいお肉でした!


そして、いよいよメインのお蕎麦登場で~すヽ(・∀・)ノ
見て!見てくださ~~い!!キレイなお蕎麦ですよ~
これが十割そばってちょっと不思議!!
喉越し良くて、とっても美味しいお蕎麦



そのまま頂いても十分美味しいお蕎麦でしたよ。

辛味大根も程良い辛さで美味しかった~

こういうお蕎麦毎日食べれたら幸せだろうなぁ~~





☺ごちそうさまでした~♪♪


その後、お隣の酒屋さんへ~外人さんがいっぱいでした
今、海外では
日本酒が人気っていってましたよね!



蔵+蕎麦 な嘉屋:茨城県那珂市鴻巣1257