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誰が作っても美味しいという料理そんなものがあるのだろうか
甘党、辛党、人それぞれ好みがあります
簡単に出来そうなゆで卵にしても半熟が好きな人もいれば固ゆでが好きな人もいます
豆腐にしても冷奴VS湯豆腐
ラーメンにいたっては味噌、塩、醤油、トンコツ実にバラエティ豊かですね
カルピスという飲み物も各家庭によって様々な味に変わります
ちなみに私の作るカルピスは薄味です
薄味になれてしまえばより多く飲めますからね
やはり大事なのは作ってくれた人に感謝する
その気持ちが重要です
誰が作っても美味しいという料理そんなものがあるのだろうか
甘党、辛党、人それぞれ好みがあります
簡単に出来そうなゆで卵にしても半熟が好きな人もいれば固ゆでが好きな人もいます
豆腐にしても冷奴VS湯豆腐
ラーメンにいたっては味噌、塩、醤油、トンコツ実にバラエティ豊かですね
カルピスという飲み物も各家庭によって様々な味に変わります
ちなみに私の作るカルピスは薄味です
薄味になれてしまえばより多く飲めますからね
やはり大事なのは作ってくれた人に感謝する
その気持ちが重要です