53のスペシャルコースランチ
今日は、ハワイ青山学院校友会のランチ会がありました。
場所は、53 by the Seaにて。
予約をした際にマネージャーさんに「全てのランチメニューを食べつくしてしまったので、私個人的なお願いですが、他のメニューをいただきたいな。。。」とわがままを申しましたら、この日の為に特別メニューを用意してくださいました。
メインに「生パスタ フェトチーネ カルボナーラ トリュフの香り」と「パンチェっタと緑豆のリゾット」を用意してくださいました!
私は、カルボナーラをいただきましたが、しつこくなく、トリュフの香りがカルボナーラとの相性が合うとは新鮮な発見でした。特別メニューを作ってくださり、ありがとうございました。
校友会は普段お会いできない方々とお会いでき、メンバーはハワイビジネスで活躍されている先輩も多いので、とっても良い社交場でもあります。青学出身の方は是非、ご参加ください。
次は、夏の恒例のBBQパーティーです。