今週はたくさん「つくりおき」をしましたナイフとフォーク

月曜日に半額の豚ひき肉を大量に購入することができたので、、、、

★ハンバーグ
★肉団子
★レンコンのつくね
★コロッケ用のそぼろ
★春巻きの具

鶏もも肉も安く購入できたので、、、、
★唐揚げ用味付け
★照り焼き用味付け
★こま切り

昨日は
★春巻き(↑の具使用)
★春巻き(ウィンナーとチーズ)

今日は
★かぼちゃのコロッケ

を作りました爆笑
全て冷凍庫行きです

明日は鶏胸肉を加工する予定ナイフとフォーク
どんな感じにしようかなぁ。

てか
冷凍庫パンパンになってきてますびっくり 

鶏胸肉の作ったら、しばらくお休みしようおすましスワン