10.21③★【ゲスト:小清水亜美】ペヤングはやきそば…だけじゃない!? 未知の味にわしら舌鼓!【食べ比べ】 


https://youtu.be/21JIyvY8cY4?si=L19AmlLZbuWAUBY8


中・続きましてこちら!胡麻担たかちゃんやきそば


あみ・すっごいいい匂いする


中・すっげえ、する!


あみ・これはいけるよ、白飯


中・辛いわ


あみ・ちょっとピリッとするけど、でも辛すぎない


マフィ・俺はパンに挟んで食べたい


あみ・うっ、それは、最強


マフィ・胡麻が強いのと、辛味も正直甘くみてたんですけれども、ちゃんとピリ辛


中・いき過ぎてないよね


マフィ・翌日に響かない感じのちょうどいいスパイス感ですね


あみ・ちゃんと味が口の中で混ざらないように1個食べたら水入れてく


ボロネーゼ風やきそば


中・めっちゃボロネーゼ。オリーブオイルくださいみたいになってる


あみ・なんならちょっとチーズっぽい感じも。粉チーズかけるじゃない。その雰囲気もなんか香る


マフィ・再現度が高いんだなあ、ペヤング


あみ・グツグツ煮込んで深みを出したボロネーゼの香りするよ、すごいわ


中・差別化、しっかり図られてるね


マフィ・これ俺好きだな


中・麺がやきそばだから不思議な感じがあるね


マフィ・ボロネーゼの感じはすごくするんだけど、絶対パスタではないのよ


中・脳がね、ちょっと今バグってる。ボロネーゼを食ってるんだけど、これやきそばだよな


マフィ・やきそばの麺でボロネーゼ味って成立するんですね


おれっち・めっちゃうまいっすね


マフィ・味の濃さもさっきの2点と比べると抑えめなんだけど、それがまたボロネーゼ感が


あみ・深いボロネーゼソースの味する。すごい高級感ある、これ


マフィ・タバスコ欲しいな。やきそばにもかける方なんで