10.21③★【ゲスト:小清水亜美】ペヤングはやきそば…だけじゃない!? 未知の味にわしら舌鼓!【食べ比べ】
https://youtu.be/21JIyvY8cY4?si=L19AmlLZbuWAUBY8
中・続きましてこちら!胡麻担たかちゃんやきそば
あみ・すっごいいい匂いする
中・すっげえ、する!
あみ・これはいけるよ、白飯
中・辛いわ
あみ・ちょっとピリッとするけど、でも辛すぎない
マフィ・俺はパンに挟んで食べたい
あみ・うっ、それは、最強
マフィ・胡麻が強いのと、辛味も正直甘くみてたんですけれども、ちゃんとピリ辛
中・いき過ぎてないよね
マフィ・翌日に響かない感じのちょうどいいスパイス感ですね
あみ・ちゃんと味が口の中で混ざらないように1個食べたら水入れてく
ボロネーゼ風やきそば
中・めっちゃボロネーゼ。オリーブオイルくださいみたいになってる
あみ・なんならちょっとチーズっぽい感じも。粉チーズかけるじゃない。その雰囲気もなんか香る
マフィ・再現度が高いんだなあ、ペヤング
あみ・グツグツ煮込んで深みを出したボロネーゼの香りするよ、すごいわ
中・差別化、しっかり図られてるね
マフィ・これ俺好きだな
中・麺がやきそばだから不思議な感じがあるね
マフィ・ボロネーゼの感じはすごくするんだけど、絶対パスタではないのよ
中・脳がね、ちょっと今バグってる。ボロネーゼを食ってるんだけど、これやきそばだよな
マフィ・やきそばの麺でボロネーゼ味って成立するんですね
おれっち・めっちゃうまいっすね
マフィ・味の濃さもさっきの2点と比べると抑えめなんだけど、それがまたボロネーゼ感が
あみ・深いボロネーゼソースの味する。すごい高級感ある、これ
マフィ・タバスコ欲しいな。やきそばにもかける方なんで