クリスマスのディズニーランドの続きです。
お昼はパークを出て
ディズニーランドホテルのレストランに行ってみました。
予約をしてなかったのですが、直接レストランに行って聞いてみたら
たまたま空席がありました。
オードブルは
ぶりとモンゴイカのマリネで
真ん中にはツリーに見立てたライスペーパーの塔があって
かわいらしいお花も添えられていました。
続いては、たらのポワレ
ソースはクリスマスをイメージした赤いピーツのスープでした。
メインは
牛ハラミのりんごソースがけで
五穀米のごはん付きでした。
デザートは
ベルの形のジンジャー味のミルクチョコレートムースに
マンダリン・ヨーグルトシャーベットでした。
素敵なレストランでのファンタジーたっぷりのクリスマスランチでした。
ランチの後はホテルのエントランスで
ミニーと
ミッキーのトピアリーの写真を撮って
またランドへと戻りました。