ディズニーランドホテルでランチ | チェヴのブログ

チェヴのブログ

日々の生活を綴ります。

クリスマスのディズニーランドの続きです。

 

 

お昼はパークを出て

 

 

ディズニーランドホテルのレストランに行ってみました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

予約をしてなかったのですが、直接レストランに行って聞いてみたら

 

 

 

たまたま空席がありました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オードブルは

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぶりとモンゴイカのマリネで

 

真ん中にはツリーに見立てたライスペーパーの塔があって

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

かわいらしいお花も添えられていました。

 

 

 

 

 

 

 

 

続いては、たらのポワレ

 

 

 

 

 

 

ソースはクリスマスをイメージした赤いピーツのスープでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メインは

 

 

 

 

 

 

 

牛ハラミのりんごソースがけで

 

 

 

五穀米のごはん付きでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

デザートは

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ベルの形のジンジャー味のミルクチョコレートムースに


マンダリン・ヨーグルトシャーベットでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

素敵なレストランでのファンタジーたっぷりのクリスマスランチでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ランチの後はホテルのエントランスで

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ミニーと

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ミッキーのトピアリーの写真を撮って

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

またランドへと戻りました。