ハンバーグとは違うんでね。
まぁ、パン粉は入れないよ。
●豚肉100%の挽き肉→1.5キロ
●溶き卵→5個分
●すりおろし生姜→お好みの量で。ちなみに、私は大量に入れます
●天然塩→小さじ3
●粗挽き黒胡椒→小さじ3
●料理酒→大さじ10
●三温糖→大さじ3
●めんつゆ→小さじ3
●片栗粉→大さじ5
↑これをマゼマゼ。ひたすらにネリネリ。
焼いてよし
煮込んでよし
の、絶品な豚肉つみれレシピ。
今回は、ここに、【刻み大葉→ダイナミックに50枚分】を投入し、
♥豚肉の大葉つみれ
完成な。
爽やかツミレ
アッサリサッパリなやつを作成。
絹ごし豆腐の潰したのを加えて、豆腐つみれにしてもOKだ。
叩き潰した梅干しも、素晴らしく良く合う。
削り節を入れたり。
さぁ、これを最初は焼いて食わせつつ、〆に、煮込んで食べさせるべ。
野郎ども!!貴様らは、女性陣に対して、いちいち、ああだこうだ、クソやかましい難癖をつけねーでさ、テメー自身で料理を作れよ。調理してみろや。
マジで、私は、料理を作ってくれる女性陣に、不味いだの、なんだのかんだの、無駄な厄介な難癖をつけやがる腐れ男が大嫌いだよ。
全員、ブチ殺したいね。
ガタガタ言うな。
お前は、犬の糞でも食っとけっての!!💢
料理もしない、料理できない男が、料理にケチつけたら、思いきりブチのめしてイイぞ。
私は許す。
フルボッコして、全ての歯を叩き折って、二度と食事できないようにしてOKだからな。
なんなら、利き腕も叩き折っても問題ないぞ。
食事の用意も出来ない男は、生物学的に劣ってんだよ。
ハッキリ書いとかないとな(笑)