どーんっと行けーーー!
今日はお夜勤おやすみですの。
そうすっと気分もラクで
火を使った朝飯を食べる意欲もありましてよ!

とりだしたのは激おこ!
いや、ねぎおこ。
まあねぎ焼きやね!!
さすけさまより与えられた神器をとりだしまして
ネギ、斬殺!!
卵と水と粉を混ぜた生地にぶち込みます( ̄^ ̄)ゞ
白髪ねぎではない方がいい気もしますがの。

漢をみせろ!その1…水100ccが目分量
100ccってどのくらいだ、おらー!!
片面焼いてひっくり返す!!
ホットケーキと一緒でフライパンのあら熱はとっていない。 
ネギ、もっと入れとくべきだったかのー。
ひっくり返してさらに焼く。
中がナマな気がしてたまらん!

漢を見せろ!その2!
…だが、半分に切って中見たりはせぬ!!
ここであからさまなアクシデント発生!!
いか天いりの天かす、生地にまぜてなあーい( ・∇・)
漢を見せろ!その3!!
…ぶっかければいいーんだよォ!!!
天かすがサクサク、食感がいいだろうよぉ!
ソースは漢の!おたふくソース!!
紅ショウガが小袋から一気にでた(`・ω・´)
一点豪華主義だ!!←ちがっ!!
もちろん!
漢はフライパンから食うべしっ!!

作り方には書いてないが
マヨマヨ追加!
文句はあるまい!

漢ねぎ焼きは
パラパラっと揚げ玉がこぼれまくる。
そんなこと気にせず喰らう!!!
しかも食べてるうちに揚げ玉はふにゃふにゃだわ。

おはよう諸君!

僕がご飯を作ってる間に
君はタンバリン叩いていたんだねー
タンバリン叩いてーくーれーー🎶←なぞ


だが、
透析があると結局動かないな、今日は。