昨秋。
代々木公園、スペインフェスティバル。
「フェイスタ・デ・エスパーニャ2014」
各ステージではスペイン的な演目が始まる。
だが・・・!
らいあどん!なにかにおいますぞ!!
目玉の一つ、大鍋パエリアが
いまつくられようとしていた!
一度に1000人前!?
(´ε`;)ほんとにムラなくうまいのがつくれるんか?
おらはこーゆうのをあまり信用していないw
火の調整も料理というより作業のようだあww
実はこれは、同時開催の「東京パエリアコンクール」のイベント(゚∀゚ )
会場あちこちにパエリアの名店が(´∀`)
お気に入りはどこでしょう(*・ω・人・ω・)
ステージや
露店をうろうろしています(~'ω' )~
夜勤明けで直接来ました。
なにかは食べたいですのー。
予算はないので出し物見るのがメインなはずだったのにー・・
胃袋は我侭ですw
オイスター?ワイン?
なに、そのおされな響きは~
日本人は蒸し牡蛎だww
牡蠣人間あらわる!!
時々思い出したように
大鍋パエリアを覗いたり~~~~
実はあんまり好きじゃないのじゃが~~ww
特にスペインっぽくないものも(^_^;)
肉だな~~~
ニク、食いたいな~~~~
へい!らいあ。
できちまったようだぜえ!!
なんだろう・・
混ぜる前のがうまそうだったような気が・・・
ピザとかにしてほしかったのうww
ああ!
異物混入(´Д`;)
それ、食べ物だから!
皿乗せないで・・・・・(;´Д`)
なんだかお腹がすいてきた・・
なにかなかったかな・・・(ヾ(´・ω・`)





















