ブログネタ:☆男性100名様へ☆永谷園「チャーハンの素」プレゼント!
参加中先日、すでにUPした期間限定・あらびき黒胡椒ガーリックチャーハン(なげえよw)の素(by永谷園)。
すでに挑戦済みのらいあですw
ごはんの状態に関しては特に指定もないので・・・
らいあ家では一度に炊き上げ、小分けにして冷凍保存をしているので豪快に炊き上がっていますww
無洗米。
ちょっと水が足らなかったらしく
・・・いい塩梅にチャーハン向きです(;´Д`)
「とき卵」を軽く炒める!・・と書いてあっても、とかずに直接フライパンに割り込み・・・
加熱中にたまごをといていくらいあ。
当然、シロミとキミが分離するのだが・・・
別にいいじゃまいかwwww
二色チャーハンだぞう。
(うちの茶碗はでかいから・・ちょっと多い気もしまつ)
期間限定・あらびき黒胡椒ガーリックチャーハンの素(by永谷園)をなんのひねりもなく投入!!(゜ω゜;)
つくりかたは炒めるだけ!で、
完成です( ゚д゚)ポカーン
いつもならフライパンから直にいきますが・・・
まあ、今回だけ特別に・・
お皿に盛りマシター!!
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
湯気でちょっとフォーカスかかってるっぽいw
ところどころまざりきってないけど、それもまたよしwwwww
(⌒¬⌒*)いただきまつ!
チャーハン好きって言うより、
貧乏人の味方だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。
ふんふんw
たしかにガーリックチャーハンだw
黒胡椒のあらびき加減は、食べたあとにクルねっwww
( ̄-  ̄ ) ンー・・。
ごはん多目のためかちょい味が薄いかも・・。
ってか、「オトコ」の「がっつり」系のパッケージにしては・・・
インパクト、弱いかな・・・・(´・ω・`)
ちょっと胡椒のきいた普通のガーリックチャーハン・・・だな・・。
よくみると「ちょっと」スパイシーな大人の味・・って書いてある(屮゚Д゚)屮
だめだめ、「ちょっと」はw
そんなもんならいくらでもある!(はず)
パッケージには赤い文字で
お好みの具材を入れるといっそうおいしく召し上がれます。
とある。( ー`дー´)キリッ!
よし!
さらにおいしく、を求めてリトライだ!
ちょいたしクッキング~~~~~♪
文字通り、生にんにくの増量と塩分・食感のベーコン!!
匂いが気になるやつぁ食わないってww
ガーリックを謳うならガッツリいけやあああ♪
今回は冷や飯での参戦です。
ライバル??ヱスビー食品の具入りラー油!!
だ~~いじょうぶなんでございますか~~~??!
にんにく・ベーコン増量具入りラー油足しあらびき黒胡椒ガーリックチャーハン(by永谷園)!!
(もっとなげえよww)
(屮゚Д゚)屮とってもおいしいですっwww
「お好みの具材を入れるといっそうおいしく召し上がれます」
わざわざ朱書きされてるこれを見落としちゃあダメだw
あくまでも材料のひとつとして便利に使い、
自分好みに手を加える!
これが王道なんだあねえ。
自分で作るなら、
自分がうまいようにかえちゃおう!!
ありがとう永谷園。
ありがとーう、アメブロ~~ww










