つい、数時間前はあんなに楽しかったのに・・・・。




らいあが着いたのは阪東橋(ばんどうばし)です。

この町にはらいあのかかりつけの病院があるので

いざとなってもダイジョウブ・・・なんて思っていましたっけ・・・。


とりいち


はい、酉の市レストランでのフルコースですよ。

まずはドリンクをチョイス。


nomu


そして、先ほどの前菜。

おかしいですね・・・たこ焼きに見えちゃうとは!

らいあの森の住人なら、ひとめで小(こ)じゃがバターだと見抜けなくてはなりませんww


小さいじゃがいもをふかして、仕上げに鉄板で炒めます!

お味はバターと塩です。

うまうまな前菜です。



もろこし


もろこしは横目でスルー。


べびー


ベビーカステラも侮ってはいけません。

会場一との声が聞こえる露店ではずらりと行列が出来ていました。

(;゚Д゚) ベビーカステラにそんなに違いがあるのにはオドロキです。


めいん


メインディッシュはじゃがバター。

崩しちゃいましたが、大ぶりのじゃがいもをふかしただけw

バターと塩でいただきます。

たまにコーンをトッピングできたり、マヨネーズをかけたりします。


ケチャップやキムチもあるとの情報はありますが

確認はとれておりませんwww



わかだんな


若旦那のチョコバナナ店。

世の中には色んな人生があるのです。

がんがれ、若旦那!!


でも、つくりすぎじゃね!?



そして


あげ


デザートの揚げじゃがバター。

アメリカンドッグのような甘めの衣をつけて揚げてあります。

やはりバターと塩のベストタッグでどうぞ。


正直、らいあは衣残しました。

揚げたてでさくさくうまいのですが、ちょっともたれちゃった(~_~;)


思えばここで危険信号が出ていたのです。

でも、

これが最後のつもりでかなり無茶にいただきました。


もう、思い残すことは・・・ありません・・・・。





その後、気を失って

気がついたら中央病院に。









なんてこたあねいです。

ダイジョブです。

入院ナシよww