今日の夕食・エビマヨ・さつまいもご飯・ほうれん草とコーンのバター炒め・卵の袋煮・グリンピースの甘煮・コーンと卵の中華スープ・里芋とイカの煮物(昨日の残り)・きんぴら(昨日の残り)エビマヨ初めて家で作ったのですが美味しくできましたわたし、海老が大好きなんです最近時間が有り余ってるので、~の素、というものをつかいませんこの前は麻婆豆腐、昨日は回鍋肉を作りました回鍋肉をこれまで食べたことがないので正解が分からなかったのですが、おいしかったのでいいでしょう自分で作った方が量や味の調節ができるし保存料とか変なもの入ってませんからねそのうち味噌やつけものや干物も自分で作ってみようかな~Android携帯からの投稿