昨日の夜、バナナマフィンを作りました
上がノーマル、下がクリームチーズ入り
買っていたバナナがよく熟れていたので
そのまま食べるならバナナは少し青くて固いくらいが好きです
お菓子を作るときいつも思うのですが、こういった焼菓子って砂糖とバターと卵のかたまりなわけだからきっとすごいカロリーなんだろうな
それを知ってしまったら買うのも食べるのも恐ろしくなりますよね

ま、結局食べるんだからそんなの関係ないか~
Android携帯からの投稿

上がノーマル、下がクリームチーズ入り

買っていたバナナがよく熟れていたので


お菓子を作るときいつも思うのですが、こういった焼菓子って砂糖とバターと卵のかたまりなわけだからきっとすごいカロリーなんだろうな

それを知ってしまったら買うのも食べるのも恐ろしくなりますよね


ま、結局食べるんだからそんなの関係ないか~

Android携帯からの投稿