2020年後半に!
今週は月〜金曜、全て残業。
トータル14時間。
元々月末月初が忙しい職場だけど、
慣れない新しい仕事を引き継ぎ、
なかなか整理が出来ず、悶々とする日々。
コロナの影響をモロに受けて、
ここ数ヶ月、定時の旦那氏。
今週は、お夕飯をお任せしました!
作り置き無し(下味付けて冷凍保存したお肉焼くだけは有り)、何にすれば…は前の日に提案したりしたけど、基本的にはお任せ。
(月)ズッキーニのオイルパスタ
(火)豚丼
(水)蕎麦、天ぷら(惣菜)
(木)残りもの
と続き、今日は…
マカロニとシーフードグラタン‼️
いちばん、今日が手の込んだお料理してた〜
グラタンは
独身の時に、初めて食べさせてくれた手料理。
義母のグラタンが大好きな旦那氏は、
教えてもらって、覚えて。
ホワイトソースのゆるさ加減が絶妙です。
今週一週間、二人ともよく頑張りました!
と労いました。笑
