2016年のカフェはじめ。
初詣の足でお気に入りのカフェに。
二番乗り、最初のサービスほうじ茶と試飲の無調整豆乳♡
旦那氏はカキフライのプレート。
ごぼうと厚揚げが入っている和風タイプ。
ランチにはデザートがサービス。
今までと内容が変わってたー
ゴマのババロア、バニラアイスに抹茶パウダー。
ババロア美味しかったけど、ゴマのアイスが良かったなぁ・・・
個展
を見て、カワイイ子と一緒に帰りました
2016年のカフェはじめ。
初詣の足でお気に入りのカフェに。
二番乗り、最初のサービスほうじ茶と試飲の無調整豆乳♡
旦那氏はカキフライのプレート。
ごぼうと厚揚げが入っている和風タイプ。
ランチにはデザートがサービス。
今までと内容が変わってたー
ゴマのババロア、バニラアイスに抹茶パウダー。
ババロア美味しかったけど、ゴマのアイスが良かったなぁ・・・
個展
を見て、カワイイ子と一緒に帰りました