1月4日。
2016年のお仕事がスタート。
恒例、仕事始め式では、全従業員が集まり、社長のお話を聞くのだけど、恐れていた気分悪しなのがやってきて、非常に危険だった((TωT)
も少し長かったら、倒れてしまいそうだった・・・
今日までお休みの旦那氏へ帰るコールをしつつ、
夕飯のリクエストをクックバッドレシピを送ってお願いする。
スーパーに寄って帰宅したら出来上がってた。
グッジョブ~~
夕飯後はスイッチが入り、2時間以上?お料理タイム。
明日の夕飯の為というより、お弁当おかずの作り置き。
レンコンに挽き肉挟んで甘じょっぱく焼いたり、かぼちゃ煮たり。
明日のお弁当に入れられなかった分は、冷凍保存しよう。