ちどり【ひたちなか市】先日のお誕生日祝いディナー記録。 3年連続でちどりの特別なお献立、波ちどりを。 去年 一昨年 カンパイには 旦那氏 地ビールSHIRO わたし ちどりの紅茶(冷) 豆乳 箸はじめ 冷奴(粒マスタード・味噌ディップ) 前菜 エビとアボカドのタルタル ツナとウリの炒め物 人参の素揚げ メイン料理(魚) 鯛と焼き豆腐のミルフィーユ(和風バターソースとラディッシュ) お口直し さくらんぼ メイン料理(肉) 常陸牛ソテー(塩麹で一晩マリネしたもの 柚子胡椒) プレーンベーグル(非加熱なたね油とお塩) デザート バニラ(バルサミコ酢) 豆腐の白玉・あずき・寒天 ちどり珈琲