今週のごはん記録。
ささみピカタのピカタ液が残っていて勿体無かったから、今度はポークピカタに。
カレー粉とパルメザンチーズ足したら、より美味しくなった♪
豚肉の薄切りもちゃんと広げて小麦粉&片栗粉叩いたから、2枚でも満足なおかずになった。
旦那氏にはもっと多く盛り付けたけど。
冷凍庫にイカの一夜干しでイカフライ。
ポークピカタで残ってた豚肉でチーズをまいてフライ。
あおさ使ってちくわの磯辺揚げ
いかの一夜干しの炒め物(バター醤油ガーリック)
トマトソースパスタ
スムージー(ヨーグルト・冷凍いちご&バナナ&ブルーベリー)
チンゲン菜6株、1週間かけて食べた~
これで100円。
あー、満足♪♪
冷蔵庫の中が良い感じにカラカラになった!
4日ぶりにスーパーへ、肉の特売日だったので、お肉買いだめ。。

