2013年2月25日(月)
半休を取得。
午後からのもろもろの用事の前にお昼ごはん。
母と一緒に初めてのカフェへー。
・・・と思ったのに、母は2回目だった!
うー、先を越された。
ランチは4種類。
日替わりなのかな?
私は高菜とちりめんの炒飯。
小鉢には切干大根のサラダや春雨の和え物、スープ、漬物。
炒飯もハンバーグも美味しかった!
切干大根のサラダが意外性あり。
マヨネーズで和えてあるのだけれど、さっぱり。
そして、シャキシャキして美味しい。
マネしてみたーい。
デザートは新食感。
家庭的なお料理で素朴だったりして、また別な料理を食べてみたいなー。
http://tabelog.com/fukushima/A0704/A070401/7009398/



