先週~今週のごはん。
ゆで豚の香味ソースかけ(タニタレシピ)
ハヤシライス
タコライス
http://cookpad.com/recipe/315454
ラザニア
デザートには
静岡ゆきで買ってあったお土産の
デザート?
義母がパン教室で作って来たおすそわけ
週末は恒例?
居酒屋風 刺身、焼き鶏、コロッケ、キムチ、きゅうりの浅漬け等
休日ランチはワンプレート。
先週~今週のごはん。
ゆで豚の香味ソースかけ(タニタレシピ)
ハヤシライス
タコライス
http://cookpad.com/recipe/315454
ラザニア
デザートには
静岡ゆきで買ってあったお土産の
デザート?
義母がパン教室で作って来たおすそわけ
週末は恒例?
居酒屋風 刺身、焼き鶏、コロッケ、キムチ、きゅうりの浅漬け等
休日ランチはワンプレート。