【月曜日】
前日のすき焼きでうどん!
無性に食べたくなったスティックサラダ←生ニンジン好き。
ぽんかん
【火曜日】
寒さば
おでん
きゅうり・人参・大根の漬物
【水曜日】
お好み焼き(豆腐入り)
ほうれん草のおひたし
【木曜日】
手羽先のピリ辛焼き
トマト
きゅうり・人参・大根の漬物
冷奴
お味噌汁(ニラ・たまご)
【土曜日】
焼き肉(牛タン・鶏レバー・牛はらみ・牛バラ肉)
【日曜日】
鶏ささみとチーズのフライ
レタス・ブロッコリー・トマト
今日は何だかお料理モード?
今日のお出掛けから帰って来て14時から夕飯の時間まで、ずっとキッチンに。
切干大根の煮物、モツ煮込 み、同時作成中ー。
切干大根8人前作成!







