本日の夕ごはん。
*生シャケとえのきのホイル焼き
*冷奴
*卵スープ
ピリ辛漬けは味が濃すぎてしまい・・・
さっぱり冷たいのは良いけども、
次回は薄めて作ってみようかな。
食後、片付けをしてから、
えのきたっぷりハンバーグ を大量生産、それから、カボチャを煮ました。。
ハンバーグは明日の夕ご飯とお弁当用に冷凍します。
本日の夕ごはん。
*生シャケとえのきのホイル焼き
*冷奴
*卵スープ
ピリ辛漬けは味が濃すぎてしまい・・・
さっぱり冷たいのは良いけども、
次回は薄めて作ってみようかな。
食後、片付けをしてから、
えのきたっぷりハンバーグ を大量生産、それから、カボチャを煮ました。。
ハンバーグは明日の夕ご飯とお弁当用に冷凍します。