今週も残業三昧になる事確実なので、
おかずの作り置きを。
おでんは2晩分、
北斗さんの節約ロールキャベツレシピ で4人前のタネを作って、
半分はロールキャベツ分(もちろん、北斗さんと同じ、楽ちんな方法で)、
もう半分はハンバーグにして、明日のお弁当にロコモコにしようかと。
手のひらサイズ!
Bigですっ。
安かった挽肉と食パン1つ分のパンの耳使ったから、
ロールキャベツとハンバーグ、全部で170円~![]()
うふふ![]()
温めるだけで良いおかずって何があるのかなぁ。
最近はカレー・シチューはやってしまったし。
作って置いておくと、仕事も遅くまでやっても安心なんです。
何かオススメあったら教えてください
