朝から仕込んで、『ひつまぶし』にした。
炊飯器の中に米と“うなぎのたれ”“うなぎ”を入れて、タイマーセット。
「今日、暑いのに大丈夫?!」
と聞かれ、今さら~!って感じ(>_<)
ゴハンは良い感じに色付いてたけど、タレが少なめだったのか薄味だった。
そのゴハンにさらにお酒をふってホイルに包んで温めたうなぎを乗せたんで、軟らかくなって美味しかったんだけど。
う~ん、おしいなぁ。
*=*=*=*=*
学習2日目
第2章 WSSの概要 P62~83
炊飯器の中に米と“うなぎのたれ”“うなぎ”を入れて、タイマーセット。
「今日、暑いのに大丈夫?!」
と聞かれ、今さら~!って感じ(>_<)
ゴハンは良い感じに色付いてたけど、タレが少なめだったのか薄味だった。
そのゴハンにさらにお酒をふってホイルに包んで温めたうなぎを乗せたんで、軟らかくなって美味しかったんだけど。
う~ん、おしいなぁ。
*=*=*=*=*
学習2日目
第2章 WSSの概要 P62~83