ラグマスター😎Pikaichiがお勧めする逸品!🗻冨士ハムのベーコン🥓サラミ、豚軟骨🤤ほんとに上手いぞ!
皆さんこんにちは、ラグマスター(ラグハウスの親方)のPikaichiです。ラグハウスとは古着のリサイクル工場の事です。常日頃より、古着のリサイクルや回収にご協力下さり有り難うございます!!
今回は、ラグマスター😎Pikaichiお勧めの逸品をご紹介いたします!
いずれも冨士ハムさんの加工肉です。

味も旨いんだが、とにかくしょっぱいのが最高!塩漬けされてるからこそ、旨味が凝縮されてるんだと思うぞ。減塩商品なんか、くそくらえ!
ラグマスター😎の一押しは、ベーコンとクレソンのサラダ。作り方は簡単、塩コショウでベーコンをカリカリに焼き、脂身から出て来た油ごとクレソンの上に乗せるだけ。


その辺のふにゃふにゃサラミと違って、噛み応えがある本物のサラミだよ!
どうして最近の奴らは「ソフト」だとか「減塩」だとかが好きなんだろう?ラグマスター😎65歳にはさっぱり理解できません!
ピザに乗せたり、チーズの挟み焼なども美味しいですが、なんと言っても適度な薄切りにしてそのままビール🍺のお供が最高!

味は問題なく旨いが、包丁が切れなくなるほど硬いのが玉に瑕。薄切りにした程度では歯が立たない。そこでトマトソースでポトフ風に煮込んだのがこちら▼▼▼▼

じっくり煮込めばトマトソースとマリアージュ、そして程よい硬さで旨さは倍増!トマトソースとの相性は抜群だね。
とにかく冨士ハムの製品は消費者に媚びてない商品だ、減塩とかソフトだとかは二の次だ。だから本当の旨さがある!富士ハム大好き!!
マガジン📖、😎ラグマスターある日の🍺夕飯メニュー🥢はこちらから▼
💚ラグハウスとは💚
ラグハウスとは古着のリサイクル工場の事で、和名は襤褸屋(ぼろや)です。ラグハウスでは、回収された古着を主に次の3種類の用途に選別してリサイクルしています。
①ウエスの原料(工業用の雑巾)
②反毛の原料(フェルトの原料)
③中古衣料(国内国外向け古着)
自動車業界に対するラグマスターのオピニオン!
悪代官と越後屋に物申す!反毛原料の闇とは♻ラグマスターのオピニオンはこちらから▼
▼古着とSDGsホームページはこちらから!
▼フェイスブック古着とSDGsはこちらから!
▼Rag House TVのYouTube動画はこちらから!