六本木でランチなんて
めちゃくちゃ久しぶり。
お誘いいただき
ミッドタウンにある いかにもポンギらしい
眺めのいい鉄板焼きやさん
きせんてい。
奥の 個室鉄板で
ゆっくりとアレさせていただきました。
でも いつも通り♡
瓶が好きです、瓶ビール。
かわいいです、コースター。
扇。
¥15,000のランチコースは
前菜3種
美味でした。
白子ポン酢、牛時雨煮、湯葉刺し
最近 家でも牛時雨煮作ってます♡
生姜たっぷり。
お店のは良いお肉使ってるから 柔らか♡
スープは
はまぐり。
蛤と 少~しのお酒だけの
とってもシンプルなスープ。
お肉は ヒレを選びました。
美しい♡
レアでお願いしました。
お昼から すみません。
重めで おすすめ を
てことで 出してもらったこちら
後で知ったら、¥4万 ・・!
昼からこれは なかなか重すぎてフラフラでした。
アレを待ちます♡
きました~
周りは香ばしく、さくっと歯切れのいい
美味しいヒレさま。
幸せ♡
2本目のカベルネも
するり・・・・。
ワインいっぱいでほぼ食べられなかったけど
ガーリックライス。
なかなか来られない
THE六本木の鉄板焼き屋さん。
夜はもっとアレなのか。
H社長 ごちそうさまでした♡
わがまま言って
どうしてもソフトクリーム食べたいって
1階のここ寄ってもらいました♡
ここのソフト懐かしい~
ミッドタウンが出来た時何度か来たなあ。
まだあって 嬉しくなりました。
六本木
慣れないけど、ソフトクリームも結構あります。
どうでもいいか。












