あのお二人に♡
教えていただいてから
何度かアレしてます、深夜営業の
学芸大学
魚浜さん♡
毎回 泡・・。・。・。・。・
CP酔いので♡
つぶ貝のお通しと
泡をアレしながら
何食べよう~
て 決まってました。
最初から決めてました!!
ファーストインプレッション。
たたき続けて30年
なめろう 青唐入り ¥800+¥200
青唐必須です。
これこれ~
海苔も美味しくってハマります。
海苔が好きです。
鯵のタタキも気になりました。
でも 叩きメニューが続くので・・
鯵って フライにできますか?
と
メニューにはなかったのですが・・
できます♡
と
うわおーー
タルタルも まあ美味しいこと・・
最高に美味しい
アジフライ タルタル♡
タルタルをたっぷりお代わりさせていただきました。
恒例のアレも・・・
お二人に教えていただいた
ここのトロタクシャリ少な目の 美味しさ♡
たまりません。
タコ刺しで
さっぱりと
ごちそうさまでした~
はあ、もう また すぐ行きたい。









