12月のさいとう屋さん@学芸大学 | RIPPYのアレやコレ。
大好きな、さいとう屋さん
12月は、バタバタ(夜活が)でしたので
2回だけおじゃまできました。
相変わらず
お母さんの手料理は美味しいなあ。
色んなところに行っても
CP、美味しさ ダントツナンバーワンです。
た~ぷり♡
さくさく ふわり 美味しいカキフライ。
もうっ
お母さんのグラタン美味しすぎる。
ずるいなあ。
そして、鯵のなめろう ¥380
ほほほほ
こちらも たっぷり♡
薬味もたっぷりで 飽きない
美味しいなめろう。
鶏せせり なんこつ 炒め ¥430
これは 2回いただきました。
うまうま こりこり
せせりも大好き。
そして好物 小アジ南蛮漬け ¥380
グラタン物は 新しいのがあたら
必ず頼みますよ。
白菜クリームグラタン
¥480
無駄のないシンプルな
トロトログラタン。
お父さん、お母さん
旧年中もお世話になりました♡
新年会しましょう🍻

