和風パスタ / WAHUU PASTA | RaffaeleCuomo(ラッファエレ・クオモ) オフィシャルブログ 「Buno Appetito」 Powered by Ameba

和風パスタ / WAHUU PASTA


今日はまかないで和風パスタを作りました。





KIOWA STAFF FOOD WAHUU PASTA O ZUKUTTE AGHETE MIMASU

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材料
50gm タマネギ
100gm ニンジン
100gm 大根
1個 ニンニク
2個 鷹の爪
50cc 油
50cc 醤油
80cc ミリン
40cc お酒
100cc お湯

20g ゴマ
100gm 鶏皮唐揚げ








ZARIO
50gm. tamaneghi
100gm ningin
100gm daikon
200gm tori niku
1 co garlic
2 co takano tsume
50cc. oil
50cc. shoyu
80cc mirin
40cc. osake
100cc. oyu
20gm. goma
100gm. tori kawa. karaghe

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まず、ガーリックと、鷹の爪を炒めます。




タマネギ、ニンジンと大根を足して下さい。




強火で炒めたら醤油、ミリン、お酒を足して下さい。ソースが馴染んだら




お湯を足して味をまとめて下さい。






MAZU GARLIC TO TAKANO ZUME ITAMEMASU TAMANEGHI NINGIN TO DAIKON TASHITE KUDASAI ZUYOBIDE ITAMATTARA SHOYUU,MIRIN,SAKEO TASHITE KUDASAI SOUCE NAGINDARA OYU TASHITE AGIO MATOMEMASU

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鶏の皮に塩、胡椒を足して、油ので唐揚げのようにカラッと揚げて下さい。





TORINO KAWA SHIO KOSHOU SHITE ABURA DE KARAGHE NO YOUNI PARITTO AGHETE KUDASAI

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パスタを茹でてソースと和えて下さい。飾りに揚げた鳥皮と、ゴマをのせて出来上がりです。




さあ召し上がれ




PASTA YUDETE SOUCE TO AETE KUDASAI KAZARINI AGHETA TORI KAWATO GOMA O NOSETE KUDASAI
BUON APPETITO