和風パスタ / WAHUU PASTA
今日はまかないで和風パスタを作りました。
KIOWA STAFF FOOD WAHUU PASTA O ZUKUTTE AGHETE MIMASU
材料
50gm タマネギ
100gm ニンジン
100gm 大根
1個 ニンニク
2個 鷹の爪
50cc 油
50cc 醤油
80cc ミリン
40cc お酒
100cc お湯
20g ゴマ
100gm 鶏皮唐揚げ
ZARIO
50gm. tamaneghi
100gm ningin
100gm daikon
200gm tori niku
1 co garlic
2 co takano tsume
50cc. oil
50cc. shoyu
80cc mirin
40cc. osake
100cc. oyu
20gm. goma
100gm. tori kawa. karaghe
まず、ガーリックと、鷹の爪を炒めます。
タマネギ、ニンジンと大根を足して下さい。
強火で炒めたら醤油、ミリン、お酒を足して下さい。ソースが馴染んだら
お湯を足して味をまとめて下さい。
MAZU GARLIC TO TAKANO ZUME ITAMEMASU TAMANEGHI NINGIN TO DAIKON TASHITE KUDASAI ZUYOBIDE ITAMATTARA SHOYUU,MIRIN,SAKEO TASHITE KUDASAI SOUCE NAGINDARA OYU TASHITE AGIO MATOMEMASU
鶏の皮に塩、胡椒を足して、油ので唐揚げのようにカラッと揚げて下さい。
TORINO KAWA SHIO KOSHOU SHITE ABURA DE KARAGHE NO YOUNI PARITTO AGHETE KUDASAI
パスタを茹でてソースと和えて下さい。飾りに揚げた鳥皮と、ゴマをのせて出来上がりです。
さあ召し上がれ
PASTA YUDETE SOUCE TO AETE KUDASAI KAZARINI AGHETA TORI KAWATO GOMA O NOSETE KUDASAI
BUON APPETITO