こんにちは。
サーファー社長の南澤です。
いつも御覧頂きありがとうございます。
今日のランチは久々にケバブを食べました。
昼前にジョイフル本田に
買い物に行ったのですが、
そこには時々キッチンカーの
ケバブ屋さんが出店しているのです。
いつもは、素通りしているのですが、
今日は前を通りかかったら
注文している方が居て、
私もなんだかケバブが食べたくなり、
テイクアウトしてみました。
キッチンカーでの販売だったので、
あまり味に期待してなかったのですが、
事務所の戻り食べてみると、
なかなか美味しいではありませんか
これなら又リピートしたいと思いました。
私は、日本でケバブを食べる事は
ほとんどありませんが、
バイロンベイでは、時々ケバブを食べるんです。
ベイケバブと言う美味しいお店があるんです。
地元でも有名なお店です。
いつもお客様で一杯です
肉や野菜もいろいろ選べて、
これが美味しいんです
オーストラリアでケバブは日本より
だいぶメジャーだと思います。
小さな町にもケバブ屋が何軒かあります。
どこのお店も結構美味しいんです。
オージーも良く食べます。
日本では露店で見かける事が多いので、
あまり美味しくないのかと勝手に
想像していました。
もちろんベイケバブの方が、
具もいろいろ選べて、
味的にも上ですが、たまには
日本でもありだなと思いました。
何事も経験ですね。
ジョイフル本田八千代店に行かれた
際には是非トライしてみて下さい。
バイロンべイを思い出したランチでした。