ずぼらなオイラがどこまで続けられるのか!?ブログ

九州の友人からいただきました焼酎です。

本場 鹿児島からまだ世に出回っていない一品も

このどちらかに含まれているそうですが、失礼ながら

それがどちらか解らなくなっちまいましたw


まぁ、それはともかく


超有名焼肉店の店員さんが買い付けに来るといわれている

関西では有名な某キムチとチャンジャをある食べ方しながら

この写真の向かって左側の島娘という焼酎をいただきました。


とっても美味しかったっす!!


嫁さんと二人なんで、あまり減ってませんが

今後ゆっくりといただきたいと思います。

そして、右側の黒麹を使った焼酎も、その内ゆっくりと

いただきたいと思います。


ありがとうござます~!!ジャバさん!!