インスタントの松茸のお吸い物を使ったスパゲティ
袋にはしめじを使ったレセピーがのっているが、インドではしめじは手に入らないのでマッシュルームを使った。
私は昔オショー・リゾートのプールサイドでイタリア人のSがやっていたイタリア・レストランのヘルパーをやって、Sの作るパスタを食べて以来、日本のパスタはオリーブオイルが少なすぎてパサパサな感じがするのでオリーブオイルをドボドボかけた。
スパゲティはイタリア人のGFがいるM氏にもらって美味しいのがわかったスパゲティ。イタリア人によるとバリラは良くないらしい。これはアマゾンで買ったもの。
料理の達人?のA氏は昔プーナでこの松茸のお吸い物とマッシュルームを使って松茸ご飯を作って、みんなにふるまい超ウケたらしい。
私も次はそれを作るです。